Столкновение автомобиля с лосем закончилось гибелью водителя

32827
1896 2

В ночь на 25 апреля на трассе Ярославль-Рыбинск произошло ДТП  - иномарка  «Hyundai Accent» в районе поселка Октябрьский наехала на переходившего дорогу лося. В результате столкновения животное и водитель – 31-летняя женщина, погибли. Двое из троих находящихся в салоне пассажиров получили травмы.

В отделе ГИБДД Рыбинск сообщили, что авария произошла в зоне действия знака «Осторожно, дикие животные».

Рыбинск Сити

Теги: дтп происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 2 +
Александр 2016-04-26 10:22:27
В местах перехода диких животных лесные насаждения должны располагаться не ближе 20метров от проезжей части. По факту это расстояние не превышает 6 метров. При скорости авто 30км/ч. на сухом асфальте тормозной путь составляет 14метров. Скорость лося 72км/ч.. Авто и лось неизбежно встречаются на 6 метрах тормозного пути. В такой ситуации, когда лосю осталось до дороги 6 метров, нужно ехать не быстрее 13км/ч.
- 1 +
Бывалый 2016-04-26 20:14:42
Александр! 5 с плюсом вам по арифметике. Только в жизни другая математика. Даже если Вы будете ехать со скоростью 5-10 км в час, а лось будет стоять на обочине (скорость лося 0 км в час) Вы все равно его собьёте. Лось бросится на машину, потому, что впереди в темноте переходит дорогу лосиха с лосенком, а лось их охраняет. Реальный случай. Все целы, немного помята машина, а лось поднялся и счастливый побежал к своей лосихе с лосенком. Вот такая математика.
Обсуждаемые новости
Архив новостей