Сводка происшествий в Рыбинске

32758
900 0
фото: © УФСКН по Ярославской области.

Сегодня ночью в одной из коммунальных квартир в доме №11 на улице Введенской загорелась кровать. Правда, в произошедшем виноват сам хозяин – уснул в сигаретой, как сообщается по предварительным данным. Мужчина получил ожоги и отравление угарным газом, в данный момент он находится в больнице. Помимо постельных принадлежностей, к счастью, ничего не пострадало.

Есть и хорошие новости – сегодня в городе задержали наркокурьера с большой партией героина – 200 г. В операции принимали участие не только сотрудники наркоконтроля и УМВД, но были привлечены ГИБДД и ОМОН. Машина подозреваемого была задержана в ночь на 15 апреля на въезде в Рыбинск.

Задержанным оказался 40-летний житель Рыбинска, который признался, что приобрел наркотики в Москве бесконтактным способом у неизвестного таджика. Сам мужчина не употребляет и собирался их сбыть в Рыбинске и Угличе.

Кроме того, в Рыбинске была задержана 19-летняя девушка, укравшая прихожанки храма на улице Большой Октябрьской в Ярославле крупной денежной суммы. В данный момент проводится проверка на ее причастность к другим подобным преступлениям.

Рыбинск Сити

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей