Сводка происшествий в Рыбинске

32725
1709 0

В понедельник многие рыбинцы были взволнованы активностью полицейских в центре города, как оказалось, правоохранительные органы занялись расследованием инцидента на ул. Плеханова, 36. Во дворе дома неизвестный, предположительно находясь в автомобиле, выстрелил в рыбинца из арбалета, после чего скрылся. Стрела попала мужчине в поясницу, медики сообщают, что его жизни сейчас ничего не угрожает, но возможны серьезные осложнения из-за возможного повреждения одного из позвонков.

Полиции предстоит выяснить, было ли это хулиганство или же все покушение на убийство, после чего будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Об еще одном неприятном инциденте, произошедшем накануне вечером на улице Щепкина сообщает региональное УГИБДД. Водитель «Volkswagen Passat» сбил 10-летнюю девочку, в результате чего ребенок получил травму.

Кроме того накануне состоялось первое судебное заседание, ответчиком на котором выступает директор рыбинского департамента архитектуры Любовь Тихонова. Ее обвиняют в халатности, в частности, по версии следствия ее действия сделали непригодным для жизни дом №11 по улице Больничная, где люди были вынуждены долгое время жить без газа, отопления и горячей воды.

В настоящее время идет стадия допросов, пострадавшими по этому делу признаны 28 человек.

Рыбинск Сити

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться