Сводка происшествий в Рыбинске

32710
2702 0
фото: © УГИБДД по Ярославской области.

8 апреля на 25 км дороги Ярославль-Рыбинск автомобиль «Рено Логан» въехал на скорости в стоящую на обочине машину дорожной службы, один человек погиб.

Согласно последней информации за рулем иномарки находился 38-летний священник одного из Тутаевских храмов, а погибший – это его мать, 76-летняя женщина, скончавшаяся от полученных травм в больнице. Сообщается, что за рулем мужчина находился в нетрезвом состоянии, правда сам он заявил, что выпил только когда узнал о гибели матери.

Как сообщили в Рыбинской епархии за рулем «Рено» находился заштатный священнослужитель иерей Павел Юхно, которому с октября 2015 года запрещено служение в церкви.

Там же, на трассе Рыбинск-Ярославль, на днях полиция изъяла у неоднократно судимого ярославца около 9 г героина и рогатку, с помощью которой, как признался задержанный, он планировал перебросить наркотик на территорию одной из колоний, расположенных в мкр. Волжский Рыбинска.

И в отношении еще одного горе-водителя возбуждено уголовное дело. На этот раз, за поддельные водительские права. Изъяли их у 63-летнего жителя Рыбинска, который признался, что приобрел их за 20 тыс. рублей в Московской области еще в 2012 году. Теперь мужчине предстоит заплатить еще около 80 тыс. рублей, но уже в качестве штрафа или же его ожидает арест на срок до 6 месяцев, или 480 часов обязательных работ.

А накануне вечером полиция задержала двоих грабителей, которые напали на молодого человека, избив его и отобрав мобильный телефон, скрывшись после чего на машине. Правоохранительные органы вызвал сотрудник супермаркета, возле которого произошел инцидент. Поймать нападавших удалось оперативно по горячим следам. Ведется дело по статье «Грабеж».

Рыбинск Сити

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться