Что известно о нападении на отдел полиции в Ставрополье

32713
360 0

У здания ОВД Новоселицкого района Ставрополья произошло пять взрывов, сообщили правоохранительные органы региона. По их данным, нападавших было четверо, все они погибли: трое совершили самоподрыв, и один уничтожен. Погибших и пострадавших среди населения и сотрудников правоохранительных органов нет.

В связи происшествием на Ставрополье введен режим контртеррористической операции (КТО). Личности нападавших установлены, это ранее судимые, в том числе за убийство, жители этого региона: Заур Акаев 1983 года рождения, Рамазан Хайбулаев 1991 года рождения и Исай Абдулатипов 1996 года рождения.

Официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила, что "по указанию министра внутренних дел РФ генерала полиции России Владимира Колокольцева в регион отправлена оперативная группа опытных сотрудников центрального аппарата МВД".

Власти Ставропольского края взяли под круглосуточную охрану все соцучреждения и отменили массовые мероприятия в регионе. Решение об этом принято на оперативном совещании у губернатора Ставрополья Владимира Владимирова, сообщили в его пресс-службе. Кроме тог в Новоселецком районе прекращена работа детских садов и школ, дети отправлены по домам, сами учреждения охраняются. 

Рыбинск Сити

Теги: происшествия теракт

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей