Ремонт дорог в Рыбинске - найди 10 отличий + ФОТО+ОПРОС

32698
2919 6

На днях в Рыбинске начался обещанный ранее ямочный ремонт дорог - подрядчики прошлись по Волжскому микрорайону. Правда, получился он незначительным, настолько, что вооруженным глазом даже не заметить, был ли он вообще.

Снимки сделал один из наших читателей, он же вопрошает «кто и на каких основаниях подписывает акты выполненных работ и оплачивает данный труд?». И действительно, с таким ремонтом дорог скоро нам всем придется судиться с городскими властями

Примечательно, что ранее администрация проводила опрос касательно приоритетных для ремонта дорог, подробнее с получившимся списком по итогам голосования можно ознакомиться здесь. Ул. Рокоссовского в нем нет, значит, и напрягаться не нужно? Что ж, посмотрим, как будет и будет ли проходить ремонт «приоритетных» улиц.

Рыбинск Сити

Опрос
Вы бы приняли дорогу после такого ремонта или заставили переделать?
Принял - дорога соответствует документации
Принял - стало гораздо лучше
Не принял - стало хуже, чем было
Не принял - заставил бы переделывать
Меня это не волнует, я живу не в Волжском

Теги: ремонт дорог

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 15 +
E.В. 2016-04-10 12:48:59
Хочу знать кто принимал такую работу и сколько получили за это денег из нашего кармана. Каждый день ломаю подвеску на этом месте. Ежели, что, то к этому человеку и обращусь с оплатой ремонта моего автомобиля.
- 14 +
Виталий 2016-04-10 21:36:37
Вы оборзели господа!Такое "фуфло" втюхивать в год  выборов.Если вы горожан не уважаете,так побойтесь прокурора (про бога я не говорю-креста на вас нет.)"Ямочный",запрещать пора, деньги как вода сквозь пальцы.У меня такое ощущение товарищи прокуроры и честные чиновники,что это диверсия (подрыв экономики страны) в наше время нельзя расслабляться.Вот у "врагов"(америкосов и турок и тд.) есть дороги.А у нас нет .КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ?    
- 13 +
Илья 2016-04-11 05:48:48
Россия во все времена славилась Тупыми людьми и ужасными дорогами. Из покон веков воровали и будут воровать  у простых работяг.
- 12 +
9274 2016-04-11 07:58:18
А прокурору у нас не до этого - он выборами занимается.
- 11 +
1151 2016-04-11 13:56:53
9274, да не выборами он занимается, а собственным трудоустройством. Он, наверное, уже до пенсии дослужился. Они же там в 45 лет уже пенсионеры. А тут возможность появилась в ГД попасть. Зарплата хорошая + пенсия.
- 5 +
мария 2016-04-11 16:50:05
Правильно зачем нашему прокурору какими то делами заниматься в Рыбинске лучше в Москву на теплое место в думу а наш город погряз в грязи денег не хватает в бюджете уровень безработницы растет.не город а поселение 
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей