07
апр

Происшествия в Рыбинске

/ 07 Апрель 2016 в 17:05
1.7k
Горящий дом на Ломоносова
фото: © Дмитрий Русаков.

Накануне вечером горел расселенный двухэтажный дом по ул. Ломоносова, 42. Во время приехавшая бригада пожарных оперативно справилась с открытым горением, правда, огонь уничтожил 200 кв. м. кровли и повредил внутренние перегородки, сообщают в ГУ МЧС по Ярославской области.

Криминальная сводка

27-летний рыбинец ограбил своего знакомого, вытащив сумму в 50 тыс. руб. из кармана куртки знакомого, пока тот был у него в гостях. Этот инцидент произошел еще в марте, но задержать вора удалось только сейчас. По данным управления МВД, мужчина ранее уже был судим.

Сегодня ход получило еще одно преступление, совершенное в марте. Речь идет об убийстве 23-летним мужчиной своей 60-летней соседки. Традия произошла в одном из домой по ул. Луговой.

Как сообщает следствие, задержанный нанес женщине множественные ножевые ранения после того, как она пожаловалась ему на шум – обвиняемый в тот момент распивал со своими друзьями спиртные напитки. Ранее мужчина уже привлекался за хищения и угрозу убийством. Суд постановил заключить обвиняемого под стражу.

Кроме того, накануне началось рассмотрение дела водителя, виновного в гибели человека. В декабре прошлого года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения и без водительских прав, управляя машиной «ВАЗ-2107, сбил человека. Утром, на следующий день после аварии - 27 декабря, пострадавший скончался. Водителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться