05
Апрель

Кован о "Географической": Мы хотели показать наш край с лучшей стороны

/ 05 Апрель 2016 в 21:06
1k

Накануне  Рыбинск увидел, пожалуй, одной из крутейших (слова самих рыбинцев) видео о родном городе. Как у ребят получилось отснять столь душевный материал, мы решили узнать у одного из его творцов – Кована.

Как оказалась идея песни появилась еще два года назад и, по словам Кована, она буквально «сама себя написала». Каждый из исполнителей - два друга, знакомые еще с авиационного колледжа, внес свою частицу таланта и души в создании композиции, хотя бывали и трудности – несколько раз приходилось менять музыкальное сопровождение, видео снимали без профессиональной поддержки на свою технику.

Правда, чего было не отнять, так это поддержки. Помогали и друзья, и обычные прохожие. «Спасибо людям, которых мы снимали на улице, многие с удовольствием принимали участие,» - говорит Кован.

На вопрос о том, ожидали ли успеха видео, отвечает, что интуитивно чувствовали, что жители города оценят: «Когда начали монтаж, увидели, что ролик превосходит даже наши ожидания. Кто нам помогал, кто видел – тем нравилось».

Ребята хотели сделать «красиво, качественно и с душой! Показать наш край с лучшей стороны» и насколько у них это достойно получилось – оценивать каждому рыбинцу.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться