Два детских лагеря Рыбинского района вошли в рейтинг лучших по региону

32645
1134 0

В Департаменте культуры Москвы и Московское агентство организации отдыха и туризма (Мосгортур) представили рейтинг загородных детских лагерей по всей стране. В него вошли 800 учреждений, разделенные на три категории – у моря, у реки или озера и те, которые не у водоемов.

В рейтинг попали и 25 лагерей Ярославской области. Если выделить отдельно лучшие лагеря по региону, то в категории «у реки или озера» первое место получит Международный детский компьютерный центр Института программных систем РАН, ассоциированная школа ЮНЕСКО  в Переславском районе, второе – в Рыбинском районе Детский оздоровительно-образовательный центр «Полянка» и в Борисоглебском - Детский оздоровительно-образовательный центр «Борок».

В категории «не у водоема» первенство по региону получает Детский оздоровительный лагерь имени А.Матросова в Рыбинском районе, Детский оздоровительно-образовательный центр «Чайка» в Тутаевском  районе и Детский санаторий «Искра» в Гаврилов-Ямском районе.

Примечательно, что максимально лагерь мог набрать в рейтинге 100 баллов, в рамках общероссийской выборки – максимально набранный балл в категориях «у реки или озера» и «не у водоема» - 49 баллов и 39 баллов соответственно. Рейтинг ярославских лагерей начинается с 32 баллов («Полянка» набрала 20 баллов) и 23 баллов.

Рыбинск Сити

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей