31
Март

Зубной техник из Рыбинска торговал героином

/ 31 Март 2016 в 19:36
1.1k

23 года лишения свободы на двоих получили наркоторговцы из Рыбинска, признанные виновными в незаконном сбыте наркотиков группой лиц по предварительному сговору, сообщает пресс-служба УФСКН региона.

Зубной техник из Рыбинска договорился со своей сожительницей о совместном сбыте героина. Приобретали партии наркотика для сбыта, расфасовывали по месту проживания и сбывали героин знакомым наркопотребителям. Таким образом они зарабатывали на приобретение новых партий наркотика и всегда имели героин для личного потребления, сообщают полицейские.

После сбора необходимых доказательств преступной деятельности фигурантов они были задержаны с поличным сотрудниками Управления ФСКН России по Ярославской области. В ходе обыска по месту их проживания обнаружено и изъято три вида наркотиков. Поначалу зубной техник уверял наркополицейских, что наркопотребители к нему приходили исключительно по поводу протезирования зубов, а не за героином. Но поняв неотвратимость наказания, оба фигуранта признали свою вину и раскаялись в содеянном.

На момент совершения преступлений наркосбытчику было 52 года, его сообщнице – 29. Оба имеют синдром зависимости от опиоидов средней стадии. Фигурант уже неоднократно судим, в том числе за наркопреступления.

Суд приговорил наркоторговца к 16 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима. Его подельница проведет в исправительной колонии ближайшие 7 лет.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться