Председателем Рыбинского муниципального совета вновь избран Константин Долгов

32561
1014 0

Сегодня, 31 марта, в Рыбинске прошло заседание муниципального совета, на котором решался вопрос о выборе нового председателя совета. Михаил Цветков, согласно последним данным, освобожден от занимаемой должности. Новым председателем муниципального совета Рыбинска избран Константин Долгов: за его кандидатуру проголосовали 14 депутатов, сообщают местные СМИ.

Экс-председатель назначен его заместителем. Также замами стали Александр Сивков и Александр Соколов.

«Это возвращение стабильного взаимодействия исполнительной и представительной власти в Рыбинске, элемент наведения порядка. Думаю, что по текущим вопросам это взаимодействие будет нормальным, и противостояние между Советом и главой города уйдет. Но, поскольку определенная часть депутатов по-прежнему настроена оппозиционно к главе, по вопросам, которые требуют двух третей голосов депутатов, сложности будут», — сказал корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя Ярославской областной думы Павел Исаев.

В ТЕМУ

Его «ушли» с должности председателя Муниципального Совета Рыбинска, не дав доработать и года, создав тем самым прецедент на всю область. Его снятие с должности не обсуждали заранее депутаты, а вопрос об этом даже не стоял в повестке дня. Ему не дали ни малейшего шанса ответить на обвинения, которым, кстати, не было озвучено ни одного подтверждения. Расплатой за что стала внезапная отставка Долгова и кто кукловодит рыбинскими депутатами? Об этом в мае 2015 года в откровенном интервью Рыбинск Сити рассказал теперь уже просто депутат Константин Долгов …

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться