Жительница Рыбинска задолжала работникам 12 млн рублей

32486
1926 3

Следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР  по Ярославской области возбуждено уголовное дело по невыплате заработной платы. В совершении преступления подозревается 50-летняя жительница города Рыбинска, генеральный директор двух акционерных обществ: «Завод гидромеханизации» и  «Гидромех сталь», сообщили в СУ СКР по региону.

Как следует из материалов уголовного дела, подозреваемая с сентября 2015 года по февраль 2016 года  не выплачивала заработную плату работникам обоих предприятий. Общий размер задолженности превысил 12 миллионов рублей.

-В настоящее время проводятся следственные действия, в том числе направленные на обеспечение исполнения работодателем обязательств по соблюдению гарантированного Конституцией Российской Федерацией права работников на вознаграждение за труд. Проводятся допросы потерпевших, произведены выемки необходимой документации, следователями изучается финансовая отчетность. Следствием будут приняты меры к установлению причин и условий совершенного преступления,- говорится в сообщении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 17 +
Работник гидромеха 2016-03-29 14:51:08
И зовут её Кочуева Светлана Николаевна.
- 6 +
УжеНеРаботник_ноДенегНеВидел 2016-03-29 15:39:47
И зарплаты теперь точно не видать. А промышленные ресурсы типа платят что-ли? их то чего не привлекают?  Жить то на что???????
- 8 +
Сергей Нигматулин 2016-03-29 16:38:01
На Гидро несколько лет задержки по зарплате около трёх месяцев
Архив новостей
или зарегистрироваться