Семье погибшего на ярославской стройке геодезиста выплатили 1 млн рублей

32437
655 1

​Жена и несовершеннолетняя дочь геодезиста, погибшего при несчастном случае на стройке в конце прошлого года, получили единовременную страховую выплату от Ярославского регионального отделения Фонда социального страхования РФ в размере одного миллиона рублей.

Кроме того, несовершеннолетней дочери пострадавшего назначена ежемесячная страховая выплата, которая будет выплачиваться до достижения ею 18-и лет, сообщает пресс-служба мэрии Ярославля.

Напомним, несчастный случай произошел на стройплощадке на улице Урицкого в Ярославле. Управляя экскаватором, тракторист-машинист не заметил в опасной зоне геодезиста, занимавшегося подготовкой к съемке, и совершил наезд на него. В результате происшествия мужчина оказался защемлен между землей и движущимся экскаватором. От полученных травм пострадавший скончался в карете скорой помощи. Ответственным за данный несчастный случай признан работодатель погибшего, который не осуществил в полной мере мероприятия по охране труда. 

Рыбинск Сити

Теги: Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 2 +
Балакирев 2016-03-28 14:47:01
Я удивлен, дорогая редакция... Цена жизни в нашей стране упала до 12...14 тысяч долларов. При царе холопы дороже стоили, чем уважаемые россияне...
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей