Погорельцам с ул.Герцена окажут материальную помощь

32449
906 0

Ночью 26 марта в доме №48 но улице Герцена произошел пожар. В результате от огня пострадали 12 квартир, в том числе три офисных помещения. Травмы получили два человека, один из них госпитализирован. Сейчас на месте работают пожарные дознаватели, выясняется причина возгорания.

Трехэтажный дом отключен от ресурсоснабжающих сетей.  В пострадавшем жилье проживали 11 семей, 24 человека, сообщает пресс-служба администрации.


  «Самое главное сейчас - опередить порядок действий по предоставлению маневренного фонда нуждающимся погорельцам и материальных компенсаций. Эти вопросы мы решаем в первую очередь. К концу дня будем иметь полное понимание порядка и объема оказания поддержки жильцам пострадавших квартир», - рассказал глава города Рыбинска Денис Добряков.

  Как отмечается в сообщении, помощь погорельцам будет оказана из средств областного и городского бюджета. С 29 марта за компенсацией на первоочередные нужды можно обращаться в приемную департамента по социальной защите населения по адресу: улица Крестовая, 139.

Для получения компенсации в департаменте соцзащиты необходимо предоставить следующие документы:
- справку о пожаре
- справку об отказе в возбуждении уголовного дела
- справку из ЖКО при отсутствии паспорта.
Дополнительную информацию можно получить по телефонам 28 17 62, 28 17 69

  В настоящее время коммунальные службы решают  задачу по подключению дома к электричеству, водо-, тепло- и газоснабжению.

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей