В Ярославле 31-летняя наркоманка убила бомжа

32354
434 0

В Ярославле 31-летняя наркоманка убила бомжа. Как сообщили в СУ СКР по региону, преступление совершено в квартире одного из домов города по ул. Саукова. Там женщина сожительствовала со своим дядей - вместе выпивали, дама еще и употребляла наркотики.

-В начале марта 2016 года они пригласили к себе в квартиру 56-летнего мужчину БОМЖ, с которым случайно познакомились на улице. В процессе совместного распития спиртных напитков возник конфликт, в ходе которого подозреваемая нанесла гостю 11 ударов выкидным ножом в область грудной клетки. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия,- говорится в материалах уголовного дела.

В настоящее время проводятся следственные действия, выясняются все обстоятельства произошедшего.  Следователем направлено в суд ходатайство  об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее женщина неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за хищения и совершила преступление в период испытательного срока по предыдущему приговору суда. 

Рыбинск Сити

Теги: Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей