23
Март

За год в Рыбинске сотрудниками УФСКН выявлены 74 наркопреступления

/ 23 Март 2016 в 15:49
489

На заседании межведомственной антинаркотической комиссии, которое состоялась в Рыбинской администрации, подвели итоги работы за 2015 год, сообщает пресс-служба администрации Рыбинска. О состоянии преступности в Рыбинске, результатах деятельности правоохранительных органов в области противодействия незаконному обороту наркотиков доложил начальник Рыбинского МРО УФСКН по Ярославской области Валерий Дементьев:


  «За 2015 год сотрудниками отдела выявлены 74 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ. Из них 67 тяжких и особо тяжких. Пресечена деятельность шести организованных групп наркопреступников и наркопритона. К уголовной ответственности привлечены 38 человек. 48 протоколов за административные правонарушения составлено по фактам употребления наркотических средств. Пресечен канал поставки героина из Москвы, конфискован крупный объём наркотика – более 1 килограмма».

  Он отметил, что на территории Рыбинска доминируют такие наркотики как героин, наркотические средства, получаемые из наркосодержащих растений – мак, конопля. 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться