23
мар

Ястребов наградил ликвидаторов аварии в Брейтово

/ 23 Март 2016 в 13:35
568
Ястребов наградил ликвидаторов аварии в Брейтово

22 марта на встрече с участниками ликвидации последствий аварии на теплосетях в Брейтово губернатор поблагодарил их за самоотверженную и профессиональную работу и вручил им почетные грамоты и благодарственные письма, сообщает пресс-служба глав области.

– Когда я приезжал в Брейтово, я пообещал, что лично скажу вам «спасибо». Свое слово я держу, - сказал Сергей Ястребов. - Благодаря вам восстановительные работы в Брейтове были проведены оперативно и качественно. Отопительный сезон продолжаетсябез происшествий. Котельная работает исправно, восстановленные магистрали функционируют, тепло поступает в жилые дома, и все социально значимые объекты работают в штатном режиме.

Губернатор вручил семи ликвидаторам аварии в Брейтово Почетные грамоты и восьми – Благодарности. Почетные грамоты были вручены Артему Егорову, Михаилу Мореву, Сергею Ососову, Руслану Петрову, Александру Русову, Камилю Самарову, Алексею Тарасову; благодарности – Вячеславу Базанову, Ивану Бекелеву, Хайрулло Гулмуродову, Юрию Кравцову, Дмитрию Лапину, Александру Помещикову, Павлу Стрельченко, Михаилу Точилову.

Врезультате крупной аварии в начале января в Брейтове без тепла остались 48 домов, в которых проживают более тысячи человек, а также районная больница, школа, детский сад, отдел полиции, культурно-досуговый центр и здание администрации.

К устранению последствий происшествия по решению областного руководства оперативно подключились коммунальщики из Ярославля, Рыбинска, Углича, Мышкина, Некоуза. В ходе ремонтных работ пришлось заменить в общей сложности около 1800 метров труб теплотрассы.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться