21
Март

Денис Добряков заявил о новых кадровых назначениях

/ 21 Март 2016 в 15:55
1.5k
фото: © администрация Рыбинска.

Свои первоочередные задачи на ближайший период Денис Добряков обозначил еще вчера в интервью журналистам, когда пришел голосовать на выборах на участке в школе №44, сообщает пресс-служба администрации города.

В частности, это достижение политического согласия между администрацией и Муниципальным Советом города Рыбинска, отстаивание интересов Рыбинска на региональном и федеральном уровнях, соблюдение принципа «бюджетной аккуратности».

-Наша задача – идти вперед, развиваться, учитывая мнение жителей. При этом мы должны использовать те ресурсы, которые у нас есть, не тратить их бездумно, - пояснил Денис Добряков.

Кроме того, он отметил, что в первые месяцы работы собирается провести новые кадровые назначения.

Как сообщал РС, вчера в Рыбинске состоялись внеочередные выборы главы города. С отрывом в 15% от своего ближайшего соперника Владимира Денисова победил Денис Добряков. 

Из информации Волжской ТИК:

   На выборах главы города Рыбинска Владимир Денисов, поддержанный партией «Родина», набрал 33,35%. Третий результат у Шакира Абдуллаева (от КПРФ)-10,88%. Евгения Дикова от «Справедливой России» поддержали 2,87% избирателей, Александра Симона от Российской партии пенсионеров) - 1,05%. Представители ЛДПР Тихон Тарасов и «Коммунистов России» Сергей Агафонов не смогли преодолеть 1-процентный барьер.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться