Собутыльник отобрал у ярославца банковскую карту, угрожая оружием

32227
357 0

В дежурную часть Отдела полиции «Красноперекопский» УМВД России по Ярославской области по телефону обратился 22-летний молодой человек с заявлением о том,  что у него была открыто похищена банковская карта, с которой сняли  денежные средства.

Как сообщает пресс-служба УМВд региона, было установлено, что вечером, проводя досуг в одном из кафе города Ярославля, потерпевший познакомился с посетителем - молодым человеком. Они решили подложить знакомство в другом увеселительном заведении. По дороге в одном из банкоматов потерпевший снял денежные средства с банковской карты. Запомнив PIN-код, новый знакомый, стал требовать отдать банковскую карту, угрожая  потерпевшему применить огнестрельное оружие. После того как банковская карта оказалась в руках у злоумышленника с нее были  сняты денежные средства в сумме 21000 рублей.

В ходе работы над раскрытием данного преступления, установлен подозреваемый в совершении грабежа. В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый - 26-летний ранее судимый молодой человек. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ  «Грабеж»,

В соответствии с ч. 2. ст. 161 УК РФ предусмотрено максимальное наказание лишение свободы на срок до семи лет.

Рыбинск Сити

Теги: Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей