Спасатели соревновались в оказании помощи при ДТП: рыбинцы заняли третье место

32152
199 0
фото: © ГУМЧС по Ярославской области.

На базе пожарной части № 14 в Ярославле, в рамках года пожарной охраны МЧС России, состоялся этап региональных соревнований по проведению аварийно-спасательных работ при ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий среди подразделений Федеральной противопожарной службы по Ярославской области. 

-Цель соревнований - повышение профессионального уровня подготовки личного состава, сокращение временных показателей реагирования на дорожно-транспортные происшествия, практическая отработка навыков по оказанию помощи пострадавшим и обмен опытом среди подразделений федеральной противопожарной службы,- сообщили в пресс-службе ГУМЧС региона.

sVj2OGsHbb-800x600

q8qUaP7B6l-800x600

Согласно легенде, участникам соревнований предстояло оперативно оказать помощь пострадавшим при ДТП, проникнув в кабину автомобиля, а после демонтажа крыши извлечь их из машины и на носилках передать бригаде «скорой помощи». Сегодня помощь в спасении пострадавших оказывали представители пожарных частей из Ярославля, Рыбинска и Ростова. 

По итогам соревнований, лидирующие позиции не первый год год подряд удерживают представители специализированной пожарно-спасательной части (г. Ярославль). 2 и 3 места заняли ПЧ №14 3ОФПС г. Ярославля и ПЧ №19 г. Рыбинска соответственно.

Рыбинск Сити

Теги: мчс Рыбинск дтп

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей