17
Март

Наркоторговца из Красноярска ярославские полицейские отправили восвояси

/ 17 Март 2016 в 13:13
441
фото: © УФСКН региона.

На днях ярославскими наркополицейскими задержан гражданин, подозреваемый в сбыте наркотиков на территории Красноярского края. Как сообщили в пресс-службе УФСКН области, мужчина скрывался от правоохранительных органов в Некоузском районе Ярославской области. Он подозревается в причастности к сбыту синтетических наркотиков в составе преступной группы. Задержанный доставлен по месту совершения преступления – в Красноярский край.

-Взаимодействие территориальных органов наркоконтроля по линии розыска подозреваемых осуществляется на постоянной основе. Так, в марте сотрудниками правоохранительных органов Самарской области задержан гражданин, объявленный в розыск Управлением ФСКН России по Ярославской области в феврале текущего года. Фигурант был задержан ярославскими наркополицейскими в 2015 году по подозрению в хранении крупной партии наркотиков. В надежде избежать неминуемого уголовного наказания, он пытался скрыться в одном из реабилитационных центров для наркозависимых Самарской области. В настоящее время фигурант доставлен в Ярославскую область, арестован, содержится в СИЗО, и ему предстоит отбывать наказание по всей строгости закона,- говорится в сообщении.

Если вам известна информация о лицах, причастных к незаконному обороту наркотиков, сообщите ее по телефонам доверия Управления ФСКН России по Ярославской области (4852) 21-22-43, 72-20-20.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться