16
Март

В Тутаеве полицейские спасли мужчину, пытавшегося покончить с собой

/ 16 Март 2016 в 11:03
456

15 марта в 10.30 в дежурную часть МО МВД России «Тутаевский» поступило сообщение о том, что у кладбища в местечке Зарницыно в Тутаевском районе стоит автомашина «ВАЗ-2114» с работающим двигателем, в которой находится мужчина в бессознательном состоянии. В полицию позвонил работник кладбища, который, заметив данную автомашину, выдернул шланг, специально направленный от выхлопной трубы в салон автомашины.

Как сообщает пресс-служба УМВД региона, по данному обращению на место незамедлительно был направлен  дежурный наряд сотрудников полиции, которые вызвали бригаду скорой медицинской помощи.

Добраться по снежному замерзшему насту до стоящей в поле автомашины, в которой находился пострадавший, полицейским удалось, только оставив свой автомобиль, практически бегом.

В автомашине на сиденье водителя полицейские обнаружили мужчину в бессознательном состоянии с пеной на губах. Так как открыть двери автомашины не удалось, сотрудники полиции приняли решение разбить стекло. Через окно автомашины полицейские вытащили мужчину, который уже не подавал признаков жизни.

В это время на край поля прибыл экипаж скорой медицинский помощи. Сотрудники полиции на руках донесли пострадавшего до автомашины БСМП и передали медицинским работникам.

Чтобы не оставлять автомашину пострадавшего без присмотра, сотрудники полиции с помощью трактора вытащили ее на автодорогу и транспортировали в отдел полиции.  

После оказания медицинской помощи в больнице пострадавший житель г. Ярославля 1983 г.р., отравившийся выхлопными газами, пришел в себя. Сотрудникам полиции мужчина пояснил, что хотел свести счеты с жизнью по личным мотивам. В настоящее время он находится в медицинском учреждении.

По данному факту проводится  проверка.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться