16
мар

Партия приглашает рыбинцев поработать: "развод" всероссийского масштаба

/ 16 Март 2016 в 14:10
1.7k
Партия приглашает рыбинцев поработать: "развод" всероссийского масштаба
фото: © ievon.livejournal.com.

Похоже, в мошеннической братии прибыло. Причем, новички "работают" довольно продуманно и оперативно. Прикрываясь интересами партии и завлекая вполне реальными грядущими выборами в Госдуму.

Приходите. Научим.

Итак, обо всем по порядку. Объявление о том, что в Рыбинске ищут администратора на довольно приличную для нашего города зарплату в 40 тыс рублей, мы нашли на одном из городских сайтов. Как значится в объявлении, работать нужно будет полный рабочий день и.... абсолютно неважно какой у вас имеется опыт работы и есть ли вообще образование.

Работодатель Магнат
Телефон rabota.72017@yandex.ru
Email rabota.72017@yandex.ru

Описание вакансии
Сотрудник в офис компании ком.хозяйства в приёмную руководителя. Условия: официальное трудоустройство, получение необходимых навыков в процессе работы. График работы: 5/2 с 09:00 до 17:00. Обязанности: ведение документации, отчетности работа с посетителями выполнение поручений руководителя. Требования: ответственность, грамотная речь , исполнительность. Резюме присылать на почту: rabota.72017@yandex.ru

Согласитесь, совсем неплохо?! Мы подумали так же и послали резюме. Ответ не заставил себя ждать.

"Все официально!" Партия платит.

На первый взгляд, все чинно, но...как-то все "не по нашему". И тебе обучение, и тебе официальное трудоустройство, и тебе высокие покровители, и контракт, и отпуск, как положено...

Читаем:

-Добрый день. В сентябре этого года состоятся выборы в Государственную думу. Начинается предвыборная компания. Исходя из этого, в каждом городе, в котором открыта приёмная от нашего депутата, идет плановое расширение штата сотрудников.

Приглашаем до 12 новых сотрудников в вашем городе на должность "Сотрудник консалтинговой компании, в отдел контроля за выполнением работ в коммунальном хозяйстве области" в приёмную депутата.

Обязанности на данной должности- это приём заявлений граждан(электорат) по вопросам жилищных проблем. Жилищная инспекция. Предвыборная работа.Работа в офисе-приёмной.

В ваши обязанности будет входить:

Организовать работу приёмной для приёма граждан.

Решение проблем по заявлениям граждан.

Работа с местными органами власти.

Первое время, закрепленный человек за новыми сотрудниками будет вводить в работу.Сотрудники требуются на постоянную работу.

После выборов штат сотрудников будет сохранён, так же как и сами приёмные продолжат свою работу.

Возрастных ограничений нет, нужны как молодые, так и люди с жизненным опытом.

График работы пятидневка с 9.00 до 17.00. Выходные Сб.-Вс. Отпуск согласно законодательству.

Оклад 41.000-50.000 рублей в зависимости от региона проживания. Всё официально.

На первые шесть месяцев испытательного срока вы подписываете контракт. При подписании контракта вам выдаётся аванс, в сумме 40.000 рублей. (Выдается один раз, это не зарплата, зарплата идет ежемесячно 41.000 рублей на испытательном сроке) . Аванс выдаётся спонсором, для поддержки молодых сотрудников, а так же, во избежание текучки. Если вы захотите уйти раньше окончания 6-го месячного контракта, то авансовую сумму в 40.000 рублей нужно будет отработать.

Дата собеседования в вашем городе будет зависеть от поступления резюме и выбора кандидатов на работу. На собеседовании вам будет предоставлена вся информация, так же название партии и курирующего депутата.

Ваше резюме попадает в отдел кадров, далее на утверждение руководителю. Если вы чувствуете в себе силы, умеете общаться с людьми, решать вопросы, добиваться результата, то присылайте резюме.

Почта rabotnik.partii@yandex.ru тем, кто уже работал в политической партии.

Почта partiinaya2017@yandex.ru тем, кто не имеет опыта работы в политической партии.

Обязательно указывать город проживания. Ссылки на резюме не принимаются.Не нужно присылать резюме на обе почты. Все резюме будут рассмотрены, ответ возможен сразу или в течении рабочего дня.

Партийный кадровик гарантирует!

Ну кто же откажется от такой удачи? Мы тоже так подумали и отправили резюме. Не прошло и десяти минут, как ответ уже пришел на нашу электронную почту.

-Ваше резюме рассматривается в отделе кадров. Руководитель отдела кадров я - Светлана Марковна. Основное требование руководителя отбирать резюме тех людей, у кого есть опыт службы в любой политической партии.Исходя из этого, есть два варианта рассмотрения вашего резюме:
- Первый вариант: Отбирается резюме и если у вас есть опыт службы в полит. партии, то рассматриваем ваше резюме и руководитель утверждает его, потом в течение недели уведомляем вас о дате и времени собеседования в вашем городе.
Далее информация для тех, у кого нет опыта службы в политической партии, но хочет получить данную работу.
- Второй вариант: Это моя помощь в получении данной должности за сумму 20.000 рублей. (Не из вашего кошелька, а из числа подъёмных(40.000 рублей), что даются при приёме на работу). Практически всё решаемо. Не решаемо по второму варианту, если вы судимы.
Происходит это так:
Так как опыта службы в полит.партии у многих нет, то я отдаю ваше резюме человеку, который редактирует его (в вашем резюме он пишет реальную политическую партию в вашем городе и ваше сотрудничество с данной партией, как все составить он знает), чтобы оно соответствовало выбору кандидата, (за это, вы оплачиваете сразу переводом 1000 рублей, на стороннюю дебетовую карту). После оплаты редактируем резюме и отдаём на утверждение руководителю. Далее, примерно через две-три недели, состоится собеседование в вашем городе, проводить его буду я, так как руководитель физически не может, в связи с большой занятостью. Вся работа с сотрудниками проходит через меня. Проверка их трудовой книжки, знания, опыт работы, проверяю только я. Могу заверить, что по этому направлению никаких в дальнейшем проблем не возникнет.
Если мы с вами, находим общий язык, то далее идет процедура трудоустройства и оформления зарплатной карточки для вас, с авансовой суммой 40.000 рублей. После того, как вы будете оформлены и получите подъёмные (40.000 рублей) , вы оплачиваете ещё 19.000 рублей в благодарность за мою помощь в трудоустройстве. Оплата разовая, в дальнейшем никакой оплаты не понадобится.
Ваши предложения, а давайте по другому сделаем, я дам вам большую сумму но потом- рассматриваться не будут. Если вы убеждены что это развод, поиск дураков, вы сомневаетесь или ещё какие либо причины, то я не буду вас переубеждать и отвечать на ваши письма, так же как и читать ваши эмоции.
Если вдруг, по каким либо причинам не зависящим от вас, вы не будете трудоустроены, то во избежания огласки, сумма в 1000 рублей присланная вами, будет зачислена на ваш сотовый телефон написанный в вашем резюме.
В вашем городе будут приняты 6 человек с опытом работы и 6 человек по второму варианту.
Как будет набрано 12 человек вакансия закрывается. (Всем подряд предложение не делаю, выборочно).
Если вы готовы работать по второму варианту , то отвечайте на данное письмо:
-Я согласен(на) на второй вариант. Я, вам присылаю реквизиты сторонней дебетовой карты , вы зачисляете 1000 рублей, сообщаете мне время зачисления , после этого начинаем работать с вашим резюме и после утверждения вашего резюме в течении недели, я сообщаю дату когда вам нужно будет подойти на собеседование. (Обратите внимание, что вы сразу оплачиваете 1000 рублей, эти деньги идут за работу человеку, который будет редактировать ваше резюме, чтобы вы соответствовали приёму на данную должность. Ждать когда вы будете трудоустроены на работу и получите аванс, он не будет).
Дополнение, доведение информации:
-Работа на постоянной основе.
-Открыта приёмная именно в вашем городе, в котором вы прочитали объявление.
-Какая партия и фамилия руководителя, вы узнаете на собеседование.
-С принятыми на работу будет проходить тренинг и объяснение работы.
-По телефону с вами не общаюсь, так как учитывая мою помощь по второму варианту, до собеседования соблюдаю инкогнито себя и партии, во избежание огласки, это выгодно как мне, так и вам.
(Опять же, если вы сомневаетесь, то лучше далее разговор не продолжать).
-Ваш приём на работу и собеседование состоится примерно через две-три недели, более точную дату скажу после утверждения резюме.
-Тем, кто согласен на второй вариант, я ставлю бронь на ваше резюме . Место будет сохранено за вами.
-40.000 рублей(подъемные) выдаются сотруднику на личные нужды при подписании контракта (Это не зарплата, зарплата платится ежемесячно и в испытательный срок 6 месяцев).
-Если работаем по второму варианту, вы будете трудоустроены. Моя личная заинтересованность в вознаграждении.
-В дальнейшем, мне проще будет работать с теми людьми кому я помогла за вознаграждение. Всю суть раскрывать не буду. Конечно без криминала, а по чисто рабочим моментам.
-Никого не агитирую и не заставляю, это лично ваш выбор.
-Много ли соглашается человек на второй вариант? Я одна из тех, кто 9 лет назад пришла по второму варианту (не было опыта службы в полит.партии).

Наш "роман" с загадочной политической партией закончился, так и не начавшись. А ведь как красиво все начиналось! И даже как-то прям хотелось верить! Как хочется верить и в то, что, если это проходимцы, то на их удочку рыбинцы не попадутся. Ведь время нынче для трудоустройства с нормальной зарплатой тяжелое. А тысяча рублей - сумма за хорошее место, вроде бы, и не совсем критичная. Остальные 19 тысяч с вас, скорее всего, уже требовать никто и не будет)). Есть такое мнение, что как только вы переведете тысячу на стороннюю дебетовую карту, ваш будущий "работодатель" исчезнет. Ну а если это все же реальная партия и реальная Светлана Марковна, то лидеру сей политической силы, ой как не позавидуешь. В любом случае "развод" приобретает всероссийский размах.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться