Многодетная мать со своими знакомыми зверски издевалась над дочерьми: один ребенок не выжил

32138
1008 0

Сегодня состоялось первое судебное заседание по уголовному делу в отношении трех жительниц Ярославской области, обвиняемых в совершении ряда умышленных преступлений в отношении детей. Две подсудимые содержатся под стражей. В отношении одной из женщин избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает СУ СКР по региону.

Это страшное дело шокировало даже видавших виды. Жительница села Мосейцево Ростовского района Ярославской области, у которой было шесть несовершеннолетних дочерей, сама издевалась над девочками и разрешала это делать своим знакомым. Одна дочь не смогла выжить после страшных избиений. 

- Она вела подсобное хозяйство совместно со своей знакомой, которая в ноябре 2014 года избила 13-летнюю девочку за отказ от еды и ненадлежащее выполнение хозяйственных работ. От полученных травм ребенок скончался,- говорится в материалах дела. 

Кроме того:

-С января 2009 года по август 2014 года все подсудимые систематически избивали детей деревянными прутьями, шнурами от электрических бытовых приборов и палками. Они привязывали их за руки веревкой или металлической цепью к кроватям и в таком положении удерживали длительное время.

Нелюди заставляли детей вести подсобное хозяйство, ухаживать за крупным рогатым скотом.  По инициативе матери девочки в свое время были переведены на домашнее обучение, которое фактически не осуществлялось. На момент задержания женщин уровень образования детей совершенно не соответствовал их возрасту.  

Рыбинск Сити

Теги: Ярославская область

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться