Эльхан Мардалиев: "Задержание Шакира Абдуллаева - это провокация и попытка сорвать выборы"

32127
1767 5

"Это чистой воды провокация и попытка сорвать выборы в Рыбинске", - так прокомментировал корреспонденту "РС" сегодняшнее задержание кандидата в мэры Рыбинска от КПРФ Шакира Абдуллаева секретарь Ярославского областного комитета КПРФ Эльхан Мардалиев.

- Около получаса назад его уже отпустили из полиции. Однако, учитывая то, что до выборов осталось два дня и наш кандидат потерял два часа агитации, то мы расцениваем это, не иначе, как чистой воды провокацией и попыткой сорвать выборы в Рыбинске,- сказал наш собеседник.

Он так же отметил, что сегодня Шакир Абдуллаев на звукоусилительной машине пытался провести агитацию, как кандидат в мэры города. Однако, поездить кандидату удалось всего 15 минут.

-К нему подъехал наряд ППС. Шакир Абдуллаев представился, сказал, что он является кандидатом в мэры и проводит агитацию. Однако, сотрудники полиции заявили: "Мы думаем, что вы не имеет права вести агитацию таким способом". После этого попросили проехать с ними,- рассказал Эльхан Мардалиев.

Елена Киреева, Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск выборы

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 2 +
Галина 2016-03-16 19:17:58
Чухнули , что он реально может пройти, вот и убрали. Считаю, что моторостроителям вообще не надо на выборы ходить, раз мэра уже НАЗНАЧИЛИ, Позор!
- 0 +
юРИЙ 2016-03-16 20:19:04
Срочно! Направить Рыбинск отряд революционно настроенных матросов Кронштата.  
- 0 +
Галина 2016-03-16 20:38:14
Мы всей семьей собирались голосовать за Шакира. Порядочный человек, умник, деловой и честный. Только вот почему-то думается, что раз он властям неугодный, то непременно, в случае , если выберут, найдут за что посадить. Придумают. 
- 1 +
Юрий 2016-03-16 20:53:50
Галина. Открой глаза, кто правит бал. Они держат свой кошелёк. Фамилии их известны.
- 0 +
владимир 2016-03-20 17:00:27
а почему подобные случаи не комментирует глава облизберкома  уполномоченный по правам человека при " удельном князе! " и наши доморощенные правозащитники
Архив новостей
или зарегистрироваться