Более 25 тысяч розничных кредитов выдал Северный банк в первые два месяца текущего года

32130
222 0

Северный банк ПАО Сбербанк в январе-феврале 2016 года выдал более 25,7 тысяч розничных кредитов на общую сумму 7,4 млрд. рублей. Это на 29% больше показателей первых двух месяцев прошлого года.

В структуре выданных кредитов 53% составляют потребительские кредиты, которых банк выдал более 22,8 тысяч штук на общую сумму 3,95 млрд. рублей.Оставшиеся 46,7% занимают жилищные кредиты (2,85 тысяч штук на 3,46 млрд. рублей). Среди регионов, на территории которых Северный банк ведет свою деятельность, больше всего кредитов было выдано в Архангельской (2,51 млрд. рублей), Вологодской (1,86 млрд. рублей) и Ярославской (1,54 млрд. рублей) областях. В Костромской области банк клиенты оформили в банке 750 млн. рублей кредитов, в Ивановской – 748 млн. рублей.

В среднем в день специалисты Северного банка выдавали 601 потребительский кредит на общую сумму 104 млн. рублей, и 75 жилищных кредитов на общую сумму 91 млн. рублей. средняя сумма потребительского кредита составила 172,8 тысяч рублей (+6,2% по сравнению с январем-февралем 2015 г.), жилищного – 1,21 млн. рублей.

Данные результаты были достигнуты во многом благодаря спецпредложению сбербанка по потребительским кредитам, в рамках которого клиенты могут оформить займ по сниженным фиксированным ставкам. Предложение действует до 17 апреля включительно.

Кроме этого, с 1 марта Сбербанк запустил спецпредложение по ипотечным кредитам на приобретение новостроек в рамках программы ипотеки с господдержкой. В зависимости от первоначального взноса клиентам доступны кредиты под сниженные фиксированные процентные ставки.

###

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015.Официальный сайт ПАО Сбербанк - www.sberbank.ru

Теги: общество финансы

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Alexander Kolesnikov 2016-03-16 17:41:48
Жители Москвы и Питера считают, что Красноярск может стать столицей РФ. В Красноярске после обследования в Кардиоцентре скончался младенец. В Красноярске заминировали Центральный парк.
ООН отказалась от сотрудничества с послом доброй воли Шараповой. В ООН заявили о приостановке сотрудничества с Марией Шараповой из-за допингового скандала.
Чиж пытался сбежать из Беларуси на автомобиле. 15 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Фигурант нашумевшего уголовного дела бизнесмен Юрий Чиж пытался сбежать за пределы Беларуси на автомобиле перед его задержанием, сообщил сегодня журналистам председатель КГБ Беларуси Валерий Вакульчик, передает корреспондент БЕЛТА. "Он следовал в направлении государственной границы, поэтому мы были вынуждены задействовать силы подразделения, чтобы его задержать и доставить в Комитет государственной безопасности", - констатировал Валерий Вакульчик. Валерий Вакульчик пояснил, что доказательства по поводу вины Юрия Чижа были получены сотрудниками КГБ 11 марта 2016 года. Япринцев-младший и Япринцев-старший находятся под стражей. Расследование уголовного дела в их отношении еще не завершено. Валерий Вакульчик полагает, что окончательное обвинение им обоим будет предъявлено по ст.209 УК (мошенничество). Кроме того, Япринцев-старший обвиняется в превышении служебных полномочий. 
КГБ: по указанию Чижа была создана лжефирма для финансовых махинаций. "По указанию Чижа была создана фирма, осуществление финансово-хозяйственной деятельности не предполагалось изначально", - сказал Валерий Вакульчик.
Вакульчик подтвердил существование уголовного дела по компании "Серволюкс". 15 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. КГБ действительно возбуждал уголовное дело в отношении руководства компании "Серволюкс", как это сообщали некоторые СМИ, подтвердил сегодня журналистам председатель Комитета государственной безопасности Беларуси Саша. Валерий Вакульчик, передает корреспондент БЕЛТА. "Финансового директора "Серволюкса" и владельца компании Евгения Баскина задержали в аэропорту перед вылетом. Но вопрос не в этом, а в том, что у нас есть доказательства", - уточнил Валерий Вакульчик. Всего по этому делу 14 марта 2016 года было задержано 15 человек. Это должностные лица ЗАО "Серволюкс" и аффилированной структуры "Экомол Агро". "До настоящего момента они считали себя неприкасаемыми. 
Нам достоверно известно, что в процессе работы уже в этом году после тех событий (возбуждения уголовных дел. - Прим. БЕЛТА), которые касались компаний "Биоком", "Консул", занимавшихся схожей деятельностью в сфере кормов, им задавали вопрос: "Как вы будете все это делать? Ведь, смотрите, что происходит". Но они сказали, что их это не касается. Как видим, они немного ошиблись... Каждый из тех, кто задержан, имеет свою степень причастности. Кто-то управлял счетами, кто-то приходил и договаривался, кто-то приносил и забирал наличные деньги", - рассказал председатель КГБ Саша. Он добавил, что ущерб от незаконной деятельности этих людей составляет не менее Br370 млрд. "Заработанные таким путем деньги из оффшорных компаний тратились на приобретение предметов роскоши, ведение соответствующего образа жизни", - отметил глава КГБ Саша.
Саша Колесников
Йошкар-ола Советская 176-39
Архив новостей