15
Март

В суд направлено дело об убийстве женщины в Тутаевском районе

/ 15 Март 2016 в 11:58
336

В Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего гражданина Республики Армении и не имеющего гражданства 44-летнего мужчины. В зависимости от роли каждого в совершении преступлений они обвиняются в убийстве (п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ), разбое (п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ), угрозе убийством (ч.1 ст. 119 УК РФ), незаконном приобретении, передаче, хранении и ношении огнестрельного оружия (ч.1 ст. 222 УК РФ).

Как напомнили в пресс-службе УМВД области, 28 марта 2015 года вечером в полицию поступило сообщение о том, что в Тутаевском районе в деревне Новоселки из огнестрельного оружия совершено убийство женщины 1978 г.р.

После обращения в полицию на место происшествия сразу же были направлены наряды ГИБДД и патрульно-постовой службы.

Преступники скрылись с места происшествия.  Один из них был  блокирован гражданами и удерживался до приезда сотрудников полиции. Второй подозреваемый,  успел скрыться. В темное время суток, сотрудники полиции преследовали вооруженного преступника в лесном массиве. Сотрудники патрульно-постовой службы разоружили и задержали подозреваемого.

По данным следствия преступление было совершено обвиняемыми в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, с целью хищения чужого имущества.

В настоящее время обвиняемые содержатся под стражей. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ярославский областной суд для рассмотрения по существу.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться