15
Март

В августе в Ярославской области состоится «Пир на Волге»

/ 15 Март 2016 в 09:48
622
Рабочая встреча по обсуждению вопросов стандартов качества обслуживания туристов в предприятиях общественного питания Ярославской области прошла недавно в Ярославле. Впервые на единой площадке в здании Правительства области при участии руководителя комитета потребительского рынка департамента агропромышленного комплекса В.В. Шишиной собрались ведущие туроператоры, рестораторы, представители гостиничной отрасли города и Ярославской митрополии, сообщили в Агентстве по туризму.
В частности, обсуждали тему гастрономического туризма, которая сегодня является трендом в развитии туристской отрасли, а гастрономические туры и фестивали вызывают наибольший интерес у отечественных и зарубежных путешественников.
 
Так, в августе этого года пройдет Фестиваль «Пир на Волге», получивший финансовую поддержку в виде гранта в рамках конкурсного отбора проектов в области внутреннего и въездного туризма в Ярославском регионе. Фестиваль станет площадкой для дальнейшей работы по развитию гастрономического туризма в регионе.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться