Наркопритон закрыли в центре Ярославля

32107
302 0

В центре Ярославля наркополицейскими ликвидирован групповой притон, в котором собирались наркоманы – потребители синтетических наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе УФСКН региона.

Как выяснилось, помещение для потребления наркотиков предоставлял неоднократно судимый мужчина 1974 г.р. и его сожительница 1979 г.р. Они проживают в комнате в коммунальной квартире на проспекте Ленина. Соседи по коммуналке видели, что сюда регулярно приходят подозрительные граждане. Сами подозреваемые потребляют наркотическое средство PVP – так называемую «соль». Этот наркотик они сбывали своим посетителям.

Притоносодержатель до знакомства с наркотиками работал водителем такси, его подельница – продавщицей в цветочном ларьке. У женщины есть сын 2004 г.р. По свидетельству посетителей притона, они мальчика не видели, поскольку на момент наркоманских сборищ мать отправляла его из квартиры гулять или к знакомым.

В настоящее время в отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 232 УК РФ, информация о несовершеннолетнем сыне подозреваемой направлена в подразделение по делам несовершеннолетних. Оба фигуранта и их посетители привлечены к административной ответственности за немедицинское потребление наркотиков.

Управление ФСКН России по Ярославской области напоминает:

-Если рядом с вами торгуют наркотиками или содержат наркопритон – звоните по телефонам доверия Управления наркоконтроля (4852) 21-22-43, 72-20-20, (4855) 21-35-08.

Рыбинск Сити

Теги: Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей