Проводить зиму по-рыбински вышли более 8 тысяч горожан

32051
350 0

 В минувшие выходные Рыбинск провожал зиму. Как уже сообщал "РС", изюминкой масленичных гуляний стал концерт в здании железнодорожного вокзала. 12 марта в зале ожидания отреставрированного здания железнодорожного вокзала звучала музыка.

По данным пресс-службы администрации Рыбинска, порядка 300 человек оценили отличную акустику на новой городской концертной площадке. Под сводами вокзала звучали классика, джаз, современные мелодии в исполнении Рыбинского муниципального оркестра и солистов из Ярославля.

  13 марта мероприятия широко Масленицы прошли на семи городских площадках: у ДС «Полет», у ДК «Переборы», «ГЭС», «Волжский», «Слип», на стадионе «Звезда», перед ТРЦ «Виконда». Игровая программа, выступления творческих коллективов, торговая ярмарка и, конечно, блины – неотъемлемый атрибут масленичных гуляний. Каждая праздничная площадка предлагала свою программу. Так у ДС «Полёт» мастера прикладного искусства представили свои работы на выставке-ярмарке. Она была очень популярна среди гостей Масленицы. У ДК «Волжский» провели мастер-классы по изготовлению льняных кукол. У ДК «Слип» сожгли самую большую в Рыбинске Масленицу. У ТРЦ «Виконда» развернули полевую кухню от ресторана. У ДК «Переборы» играл муниципальный духовой оркестр. У ДК «ГЭС» предлагали гостям праздника предлагали поучаствовать в старинных масленичных забавах. На стадионе «Звезда» прошла концертно-игровая программа от клуба «Золотой ключик».

  В целом проводить зиму по-рыбински вышли более восьми тысяч горожан. Происшествий, связанных с нарушением правопорядка, в этот день зарегистрировано не было, отмечают в администрации города.

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск Масленица

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей