Кондуктор ярославской маршрутки сбывала героин

31966
321 0

В Ярославле приговорен к девяти годам лишения свободы брат и сестра, которые сбывали героин. Причем мужчина нигде не работал, а женщина подрабатывала кондуктором.

-Брат и сестра, оба наркопотребители, договорились о совместном сбыте героина. При этом наркосбытчица уже привлекалась к уголовной ответственности за хранение наркотиков. Опасаясь вновь быть задержанной, она в основном расфасовывала наркотик, а брат встречался с наркопотребителями. Хорошим знакомым она продавала героин сама, скидывая его с балкона своей квартиры. Наркотик для сбыта родственники приобретали бесконтактным способом через неизвестного мужчину, находящегося в Таджикистане. Часть героина они потребляли сами сразу же после приобретения очередной партии,- говорится в сообщении пресс-службы УФСКН региона.

После необходимого документирования преступной деятельности группа наркосбытчиков была задержана с поличным ярославскими наркополицейскими.

Наркоторговке 30 лет, она работала кондуктором маршрутки, имеет малолетнюю дочь, воспитанием которой занимается бабушка. Сообщнику 25 лет, он никогда не работал.

Оба признали свою вину, раскаялись в содеянном. По приговору суда ближайшие 9 лет родственники-наркосбытчики проведут в местах лишения свободы.

Рыбинск Сити

Теги: Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей