10
Март

17-летний рыбинец попал под уголовное дело за "спайс"

/ 10 Март 2016 в 13:20
505

В Рыбинске возбуждено уголовное дело в отношении ранее не судимого 17-летнего местного жителя. Парень подозревается в незаконном хранении наркотического средства в крупном размере.

В феврале подросток в состоянии наркотического опьянения был доставлен в приемное отделение одной из больниц города Рыбинска. Врачи сообщили в правоохранительные органы о том, что у пациента в кармане одежды имеется сверток.

-В ходе личного досмотра у него было обнаружено наркотическое средство «спайс», масса которого составила 0, 49 грамм, что является крупным размером.Подросток уже неоднократно попадал в поле зрения органов внутренних дел  и состоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних как лицо, склонное к употреблению алкоголя и психотропных веществ. Юноша обучался в техникуме, однако занятия посещал редко,- сообщили в СУ СКР по региону.

В ходе расследования уголовного дела будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению подростком преступления, и внесено соответствующее представление в органы профилактики.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться