06
Март

Жительница Рыбинска, которой собирали деньги, улетает в Америку на операцию: "Просим Ваших молитв!"

/ 06 Март 2016 в 19:55
948

"Спаси-любовь.рф" - под таким девизом несколько месяцев в Рыбинске и не только проходила акция по сбору денег на операцию нашей 33-летней землячке Любови Краюшкиной. Долгие шесть лет Люба и ее семья пытаются победить редкую и тяжелую болезнь. Несмотря на все, что ей пришлось пережить, Люба не растеряла оптимизм, надежду на лучшее и ее сердце не стало черствым. Люди отвечали ей тем же. Необходимые 9.200.000 рублей собирали всем миром. Неравнодушные люди, находясь в разных концах нашей огромной страны, совершали единовременные молитвы за здоровье женщины. Сегодня Люба и ее муж Максим вылетают в Америку на сложную и долгу операцию. Они безмерно благодарят всех, кто помогал и помогает им и просят о одном: молиться. Об эом они написали на своей странице в соцсети ВКонтакте.

-Дорогие участники группы! 

Последние два дня мы находимся в усердных сборах в Америку, ведь улетаем на достаточно большой срок, нужно всё предусмотреть, ничего не забыть! Утром Аэрофлот открыл электронную регистрацию, которую мы успешно прошли, теперь все необходимые документы на руках! Было очень много дел, днём мы решили лечь спать, чтобы ночью доделать все дела по дому, да и чтобы оперативно перестроиться на время в г. Балтимор, ведь разница во времени 8 часов это серьёзно, а особо времени на перестраивание не будет. 07.03.16. прилетаем, а 10.03.16. уже операция! Конечно есть и волнения и нервы, но мы стараемся гасить всё на корню, т. к. здоровье намного важнее и когда за тебя болеет такая команда, как может быть иначе?
Мы выезжаем из г. Электросталь в 4.00 с братом Максима на машине, потом пересаживаемся в аэроэкспресс, взлетаем с аэропорта Шереметьево в 9.20 по Московскому времени, в 12.20 по времени Балтимора (20.20 по Московскому) приземляемся в аэропорту Даллас в г. Вашингтон, там нас встретит волонтёр из г. Балтимора и отвезёт нас на место нашего первого прибывания - женщина взяла нас в свой дом на двое суток. 
На следующий день 08.03.16. у нас приём у доктора Вадима Гущина в клинике Мерси в 10.00, потом госпитализация и подготовка к операции 09.03.16. С этого дня мы будем находиться в клинике, а уже 10.03.16. предстоит длительная операция!
Мы берём с собой ноутбук и по мере возможности мы будем выкладывать в нашу группу новости и фотографии. Отчётами теперь будет заниматься Георгий, племянник Максима.
Просим Ваших молитв - сейчас это очень важно!
Просим по мере возможности заказать "Сорокоуст о здравии Любови" в монастырях , соборах, храмах.
Низкий Вам поклон за помощь, мы очень Вам благодарны!
Максим и Любовь Краюшкины.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться