В Рыбинске подвели итоги работы объединенного АТП

31815
683 0

В Рыбинске состоялось совещание, посвященное первым итогам работы «Ярославского автотранспортного предприятия», которое объединило шестихинский, ростовский, пошехонский, гаврилов-ямский, рыбинский и ярославский филиалы. На совещании присутствовали сотрудники органов исполнительной власти региона, руководители и представители трудовых коллективов предприятия, сообщает пресс-служба главы региона.

Как отмечалось, «Ярославское автотранспортное предприятие» приступило к работе с 1 января 2016 года. В результате реорганизации удалось увеличить прибыль и сохранить рабочие места для специалистов. За два месяца работы доход АТП составил 54,3 млн рублей, январе закуплено 4 новых автобуса, улучшилось качество обслуживания пассажиров. Перспективы государственного предприятия, занимающегося социально значимыми перевозками, оцениваются положительно.

Кроме того, как утверждалось на совещании, особое внимание на предприятии уделяется качеству технического обслуживания и ремонта автотранспорта. Средняя заработная плата водителей составляет 29,6 тысячи рублей. Для контроля финансовой деятельности предприятия функционирует специальная служба внутреннего контроля. Объединенное автотранспортное предприятие занимается в том числе коммерческими перевозками и оказывает услуги по техническому осмотру автотранспорта.

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться