Вынесен приговор ярославским наркоторговцам: главарь руководил из колонии

31762
280 0

В Ярославле вынесен приговор четырем ранее судимым членам организованной группы, которая сбывала героин на территории города. Что примечательно создал группу и успешно ей руководил  осужденный, отбывавший наказание в исправительной колонии г. Углича. Из-за решетки он распределял даже преступные обязанности между членами группы и объем получаемого от преступной деятельности вознаграждения.  

- По сотовой связи он договорился о приобретении героина в значительном размере в г. Москве на условиях предварительной оплаты безналичным путем. Затем, он посредством сотовой связи дал указание одному из участников группы поехать в г.Москву, забрать из тайника наркотическое средство и перевезти его в г. Ярославль, где передать остальным участникам.Третья участница группы после передачи наркотического средства массой не менее 1,23 грамма расфасовала его в два свертка.После этого, другой член группы, действуя по указанию организатора, поместил указанные свертки в тайник, расположенный на территории Кировского район г. Ярославля,- говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Ярославской области.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя прокуратуры Кировского района, назначил организатору и руководителю группы по совокупности преступлений наказание в виде 14 лет 1 месяц лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Иным участникам организованной преступной группы назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы каждому.

Приговор в законную силу не вступил.

Рыбинск Сити

Теги: ярославская область

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей