На территории Ярославского региона Северной железной дороги введен режим «Повышенная готовность»

31772
336 0

В связи с ухудшением погодных условий 2 – 3 марта на территории Ярославского региона Северной железной дороги введен режим функционирования «Повышенная готовность». Об этом "РС" сообщили в пресс-службе СЖД.

Как сообщается, определены участки магистрали, требующие усиленного режима работы снегоуборочной техники. Реализуются все необходимые меры для организации бесперебойного движения пассажирских и грузовых поездов в сложных погодных условиях. Постоянный контроль очистки стрелочных переводов и путей на станциях ведется при помощи автоматизированных информационных систем, в которые оперативно заносится информация о необходимости уборки снега.

-В минувшие сутки со станций и перегонов Ярославского региона Северной железной дороги убрано 20,6 тысяч кубометров снега, из них 6,9 тысяч кубометров днем и 13,7 тысяч кубометров – в ночь со 2 на 3 марта. В работах по расчистке снега были на 100% задействованы работники первой очереди (324 человека днем и 204 человека ночью), дополнительно привлечены 137 человек днем и 50 человек ночью. Снегопады на территории Ярославского региона в минувшие сутки не стали причиной задержки поездов,- говорится в сообщении.

Рыбинск Сити

Теги: Ярославская область

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться