Рыбинский электрик получил "эксклюзивный" наркотик по почте

31670
517 0
фото: © УФСКН региона.

Спайс через Интернет заказал житель Рыбинска, задержанный наркополицейскими. Наркотическое средство с такой формулой в Ярославской области изъято впервые, сообщает пресс-служба УФСКН региона.

В ходе проверки оперативной информации сотрудниками Рыбинского отдела Управления ФСКН России по Ярославской области на выходе из почтового отделения задержан молодой человек, подозреваемый в незаконном приобретении наркотиков. В результате его личного досмотра обнаружена и изъята посылка на его имя. В почтовом отправлении находилась компьютерная «мышь», в корпусе которой был спрятан сверток с порошкообразным веществом.

В экспертно-криминалистическом отделе Управления проведено исследование изъятого вещества, в результате которого установлено, что это наркотическое средство, ранее не встречавшееся в Ярославской области. Фигурант пояснил, что заказал наркотик через Интернет для личного потребления. Изъятого количества спайса хватило бы ему примерно на 100 разовых доз.

Задержанный любитель спайсов 1994 г.р., ранее судим, работает электриком на одном из крупных рыбинских предприятий. Фигурант признал свою вину, раскаялся в содеянном. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по установлению обстоятельств совершенного преступления.

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск спайс

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей