29
Февраль

За долги ярославские приставы наложили арест на маршрутку прямо на остановке - фотофакт

/ 29 Февраль 2016 в 10:32
353
фото: © УФССП региона.

За долги ярославские приставы наложили арест на маршрутку прямо на остановке. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП региона.

Как сообщается, ярославец задолжал 1 700 000 рублей. Должник уклонялся от исполнения решения суда и взыскателю денежные средства не возвращал.

Судебные исполнители выяснили, что должник занимается пассажирскими перевозками, на него зарегистрированы автотранспортные средства. На маршрутное такси принадлежащее должнику марки «Peugeot» был наложен арест прямо на автобусной остановке. По предварительной оценке стоимость арестованного имущества составила 700 000 рублей.

-Арестованный автомобиль передан на хранение в специализированную организацию. После ареста автотранспорта у должника остается возможность в течение 10 дней погасить образовавшуюся задолженность, в противном случае автомобиль после сбора необходимых для реализации документов будет выставлен на торги и продан, а денежные средства, полученные от реализации, будут направлены в счет погашения задолженности,- отмечают в исполнительной службе.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться