«Olympus Corp.» продолжит поставки медицинского оборудования в Ярославскую область

31652
321 0

29 февраля на полях форума «Торгово-промышленный диалог: Россия – Япония», который в эти дни проходит в Токио, губернатор Сергей Ястребов встретился с членом совета директоров, старшим исполнительным директором «Olympus Corp.» господином Акихиро Тагути. Стороны обсудили направления дальнейшего развития сотрудничества.

– Ваша компания оказала и оказывает неоценимую помощь системе здравоохранения Ярославской области, – отметил Сергей Ястребов. – Мы надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества в сфере поставок медицинского оборудования для диагностики и лечения онкологических заболеваний.

Взаимодействие Ярославской области с компанией продолжается уже 15 лет, и за это время новое оборудование «Olympus» получили многие медицинские учреждения региона. В областную онкологическую больницу переданы эндоскопическая система «Эксера II» с инновационными функциями узкоспектральной эндоскопии с видеоколоноскопом и видеогастроскопом, электрохирургический блок, а также новейшая ультразвуковая станция с пункционным эндоскопом – единственная на Костромскую, Вологодскую, Ивановскую, Кировскую и Владимирскую области. В Рыбинскую больницу №1 безвозмездно передана новейшая эндоскопическая система «Olympus» «Эксера II» с эндоскопами.

В ходе переговоров достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве региона и Olympus Corp. по поставкам медицинского оборудования.

По материалам Портала органов власти

Теги: Ярославская область

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться