Глава Ярославской области направил соболезнования родным и близким погибших в шахте «Северная»

31653
239 0

Сергей Ястребов направил телеграмму врио главы Республики Коми Сергею Гапликову в связи с катастрофой на шахте «Северная». От имени ярославцев губернатор выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших, пострадавших и тех, чья судьба пока неизвестна.Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

– Жители нашего региона с болью в сердце восприняли случившееся в Воркуте, – сказал Сергей Ястребов. – Пусть человеческое участие и душевное тепло помогут в тяжелый момент всем людям, в чью жизнь пришло горе, кого коснулась эта трагедия.

Как сообщал "РС", авария на шахте «Северная» произошла 25 февраля. На глубине 780 метров возник внезапный выброс метана, за которым последовали взрывы. В этот момент в шахте находились 111 горняков. Четыре человека погибли, более 80 удалось эвакуировать. Еще 26 человек остались в шахте, связи с ними нет. Во время проведения спасательных работ произошел еще один взрыв, погибли шесть человек – пять горноспасателей и один работник шахты. Все горноспасательные работы приостановлены до выяснения обстоятельств случившегося.

Рыбинск Сити

Теги: шахта "Северная" ярославская область

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей