Бешеную лису убили в подвале жилого дома на Судоверфи

31582
529 0

Еще один случай бешенства среди диких  животных зафиксирован в Рыбинском районе. В поселке Судоверфь в подвал многоэтажки по ул. Строителей, 18 забежала лиса. Ее убил местный житель. Экспертиза трупа животного, проведенная в
в ГБУ ЯО «Ярославская областная ветлаборатория», показала, что лиса оказалась больной  бешенством, сообщили в управлении  Россельхознадзора по Ярославской области.

-Департаментом ветеринарии Ярославской области внесено предложение Губернатору Ярославской области  по  установлению в указанном населенном пункте  ограничительных мероприятий (карантина),  государственной ветеринарной службой  осуществляются  необходимые мероприятия,- говорится в сообщении.

 
Всего за истекший период  2016 года на территории области зафиксировано  18 случаев бешенства  в  18 неблагополучных  пунктах.  Диагноз бешенство установлен в  четырех пунктах Рыбинского, двух пунктах Борисоглебского, Некрасовского, Угличского, Даниловского и Ярославского района, по одному пункту в  Тутаевском, Пошехонском  районах и в г. Мышкине и г. Данилове. 

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск бешенство

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей