После сбоев в подаче тепла создан ГКУ «Центр управления ЖКК Ярославской области»

31532
293 0
фото: © пресс-служба губернатора.

Об аварийных ситуациях с подачей тепла в Гаврилов-Яме и Брейтовском районах Ярославской области говорили вчера на заседании регионального правительства, где одной из главных тем стало обсуждение прохождения отопительного сезона 2015 – 2016 годов.

– В завершающемся зимнем периоде были сбои в подаче тепла: и в Гаврилов-Яме, и в Брейтове, где администрация не приняла достаточных мер ни по предупреждению, ни по устранению аварии, – подчеркнул Сергей Ястребов.

Директор регионального департамента жилищно-коммунального комплекса Юрий Дударев отметил, что аварийная ситуация в Брейтове, когда с 7 по 16 января 2016 года без теплоснабжения остались 48 жилых домов, произошла в результате неудовлетворительной работы администрации Брейтовского муниципального района, отмечает пресс-служба главы региона.

После анализа причин и особенностей аварии было принято решение создать аварийно-восстановительную службу в составе ГКУ «Центр управления ЖКК Ярославской области».

Как отмечается в сообщении, данная служба сможет оперативно организовать процесс восстановления работоспособности ключевых объектов в случае возникновения чрезвычайных ситуаций на объектах жилищно-коммунального комплекса.

Рыбинск Сити

Теги: Ярославская область

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей