Парламент Германии принял законы, ужесточающие миграционное законодательство

31536
304 0
фото: © ВВС.

Парламент Германии принял пакет законов, ужесточающих миграционное законодательство страны. В его рамках, ходатайства мигрантов, прибывших из стран «безопасного» списка, будут рассматриваться в ускоренном режиме. Во время пребывания на территории ФРГ они не смогут самовольно выбирать место жительства.

Кроме того, беженцы, которые  находятся под "субсидированной" защитой в ФРГ, смогут привезти в Германию свои семьи только через два года. Такая защита предоставляется также тем, кто не подпадает под действие Женевской конвенции о статусе беженцев, но не могут быть отправлены на родину, если там им грозят пытки или смертная казнь. Им будет предоставлен вид на жительство в ФРГ сроком на год, который затем продлевается.

Также предусматривается, что прибывший в Германию мигрант, при успешном получении здесь специальности, может остаться здесь работать минимум два года.

Законом также предусматривается, что, если мигрант прибывает в Германию и успешно заканчивает тут профессиональное обучение, то он сможет впоследствии, как минимум, два года работать в ФРГ. Интеграционные курсы будет почти полностью буде оплачивать государство, мигрант платит всего €10 в месяц.

Рыбинск Сити

Теги: беженцы германия политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей