Вопрос о согласовании кандидатур замов рыбинского мэра опять отложили

31331
413 0

17 февраля в Муниципальном Совете Рыбинска состоялось заседание постоянной комиссии по вопросам местного самоуправления. В повестке дня были вопросы о внесении изменений в следующие документы: в Устав Рыбинска, Положение о Муниципальном Совете, в регламент работы Совета и в решение от 18.04.2013 «О реализации законодательства о противодействии коррупции в отношении лиц, замещающих муниципальные должности городского округа город Рыбинск».

Предложение об изменении Устава было высказано на предыдущем заседании Совета. Дмитрий Бондарев считает обязательным согласование с депутатами назначений на должности заместителей главы администрации и руководителей муниципальных предприятий, сегодня же глава города может принимать на работу замов даже без конкурсов. Однако вопрос этот по предложению заместителя председателя Совета Владимира Пахарева был снят с обсуждения, как недостаточно проработанный.

Кроме того, снят с повестки дня был и последний вопрос – о приведении положений Совета в соответствие с антикоррупционным законодательством. Его депутаты рассмотрят позднее, сообщает пресс-служба Муниципального Совета Рыбинска.

А изменение регламента и Положения о Совете депутаты рекомендовали принять.

- Необходимо привести регламентирующие нашу работу документы в соответствие с российским законодательством, - объясняет внесение изменений докладчик Владимир Пахарев.

Рыбинск Сити

Теги: Рыбинск

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться