ГУ «Ярдормост» оштрафуют за плохую работу в снегопад

31370
387 0

​«Два дня назад в Ярославле прошел обильный снегопад, и работу дорожных служб на тот момент можно считать удовлетворительной – дороги были обработаны, порядка 100 единиц техники вышло на маршруты. Генеральному подрядчику была поставлена задача привести дороги города в нормативное состояние за два дня. На сегодняшний день задача не выполнена - ни одна улица не соответствует ГОСТам. Согласно условиям муниципального контракта к генеральному подрядчику ГУ «Ярдормост» будут применены штрафные санкции», - цитирует заместителя директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Владимира Козыкина пресс-служба мэрии Ярославля.

Напомним, что победителем аукциона, который состоялся летом 2015 года, на выполнение работ по содержанию объектов улично-дорожной сети и искусственных сооружений города Ярославля в 2015-2017 годах признано государственное предприятие Ярославской области «Ярдормост». Сумма контракта составила более одного миллиарда рублей.

Подрядная организация ГП «Ярдормост» заключила договоры на выполнение работ по содержанию городских территорий, которые с 1 июля 2015 года приступили к выполнению работ. Во Фрунзенском и Красноперекопском районах работы выполняет МУП «Спецавтохозяйство», в Кировском районе – ООО «СК Автотранс», в Ленинском – ООО «Трасса», в Заволжском районе договор заключен с ООО «Городская эксплуатационная компания», содержанием дорог Дзержинского района занимается ГП «Ярдормост ».

Рыбинск Сити

Теги: Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться