17
фев

Взрыв в пятиэтажке Ярославля: под завалами погибла сотрудница мэрии и ее дети

/ 17 Февраль 2016 в 10:58
744
Взрыв в пятиэтажке Ярославля: под завалами погибла сотрудница мэрии и ее дети

Как сообщалось, в результате обрушения части жилого дома в Ярославле погибли семь человек. Среди них оказалась 34-летняя сотрудница департамента финансов мэрии Татьяна Шогенцукова. Также на месте трагедии обнаружены тела двух детей Татьяны — дочки-шестиклассницы и шестилетнего сына — и ее матери.

Коллеги погибшей сообщили, что она работала в мэрии около двух лет. Они отзываются о ней как о хорошем специалисте и прекрасном, жизнерадостном человеке. В день трагедии Татьяну должны были повысить в должности, пишет runews24.ru.

Напомним, 16 февраля, в 04 часа 20 минут в дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о взрыве бытового газа по адресу: г. Ярославль, ул. 6-ая Железнодорожная, д.11.

В результате взрыва произошло обрушение одной секции крайнего  подъезда в пятиэтажном четырехподъездном жилом доме. Известно, что полностью разрушено 5 квартир. Соседние подъезды не пострадали.

В настоящее время 131 человек эвакуированы и находятся в пункте временного размещения в ДК «Судостроитель».

От Главного управления МЧС России по Ярославской области и подчиненных подразделений на месте работает 284 человека личного состава, 63 единицы техники. На месте работают два кинолога с собаками. Кроме того, для усиления группировки на место ЧС прибыли спасатели Центроспас, Ногинского спасательного центра, центрального регионального поисково-спасательного центра.

На базе ГУ МЧС России по ЯО открыт телефон «Горячей линии» 8-4852-79-08-99.

Число жертв взрыва возросло до семи человек, среди которых подросток и ребенок пяти лет...

В Ярославской области объявлен траур по погибшим.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться