Депутат: "Скотч – это вообще знаменитая тема капитального ремонта в Ярославской области!"

31297
369 0
фото: © облдумы.

Второй день заседания Ярославской областной Думы начался сегодня, 17 февраля,с баталий по вопросам капитального ремонта многоквартирных домов. Ответ перед парламентариями в этот раз держал председатель областного правительства Александр Князьков. Разговор шел по двум основным направлениям, почему ситуация с капремонтами в прошлом году стала фактически «аварийной», и как исправить это положение в следующем году, сообщает пресс-служба облдумы.


Примеров таких аварийных ситуаций предостаточно. Депутат Василий Бобков продемонстрировал коллегам, как обстоят дела на одном из проблемных объектов – доме №30 по проспекту Ленина в Ярославле. Вкратце – на сегодняшний день крыша на доме закрыта полиэтиленом и перетянута скотчем, а уже выполненные работы напоминают работу третьеклассников на уроках труда.


«Скотч – это вообще знаменитая тема капитального ремонта в Ярославской области! Спасите мне «Ленина, 30», Спасите «Ленина, 17», - восклицал парламентарий. – Это реальные ЧС. Туда представителям власти идти нельзя. Они могут пасть жертвой жителей».


Аварийные объекты и спасать надо по-аварийному. Депутаты рекомендовали создать при фонде резервный фонд строительных материалов и сформировать аварийные бригады, либо заключить договор с аварийной службой для оперативного решения кризисных вопросов, говорится в сообщении.

Рыбинск Сити

Теги: капремонт Ярославская областная Дума

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей