Жительницы Ярославской области изощренно издевались над детьми: одна девочка умерла

31220
655 0

В Ярославской области будут судить женщин на издевательства над детьми, некоторые из которых заканчивались смертью ребенка. Об этом сообщили в СУ СКР региона.

Установлено, что жительница села Мосейцево Ростовского района Ярославской области воспитывала шесть несовершеннолетних дочерей, проживая с ними в частном доме. Она вела подсобное хозяйство совместно со своей знакомой, которая в ноябре 2014 года избила 13-летнюю девочку за отказ от еды и ненадлежащее выполнение хозяйственных работ. От полученных травм ребенок скончался.

Кроме того, с января 2009 года по август 2014 года все обвиняемые систематически избивали детей деревянными прутьями, шнурами от электрических бытовых приборов и палками. Они привязывали их за руки веревкой или металлической цепью к кроватям и в таком положении удерживали длительное время.

На сегодняшний день уголовное дело в отношении данных жительниц области направлено в суд для рассмотрения по существу. Двое обвиняемых содержатся под стражей. В отношении одной из женщин избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

Рыбинск Сити

Теги: Ярославская область

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей