Житель обрушившейся после взрыва ярославской пятиэтажки: "Кровать взлетела до потолка. Дальше паника"

31251
864 0

Жилец дома в Ярославле, в котором сегодня в результате взрыва бытового газа обрушилась часть подъезда, рассказал, что его семья проснулась от того, что кровать взлетела до потолка. Об этом сообщает РИА «Новости». Квартира мужчины расположена на пятом этаже по соседству с обрушившимися.

«Проснулись от того, что кровать взлетела до потолка. Дальше паника. Меня и мою семью эвакуировали спасатели с помощью пожарной лестницы. Жена и двое детей сейчас у родственников. Дети, конечно, напуганы», - сказал он.

Напомним, сегодня в 04 часа 20 минут в дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о взрыве бытового газа по адресу: г. Ярославль, ул. 6-ая Железнодорожная, д.11.

В результате взрыва произошло обрушение одной секции крайнего  подъезда в пятиэтажном четырехподъездном жилом доме. Известно, что полностью разрушено 5 квартир. Соседние подъезды не пострадали.

В настоящее время 131 человек эвакуированы и находятся в пункте временного размещения в ДК «Судостроитель».

От Главного управления МЧС России по Ярославской области и подчиненных подразделений на месте работает 284 человека личного состава, 63 единицы техники. На месте работают два кинолога с собаками. Кроме того, для усиления группировки на место ЧС прибыли спасатели Центроспас, Ногинского спасательного центра, центрального регионального поисково-спасательного центра.

На базе ГУ МЧС России по ЯО открыт телефон «Горячей линии» 8-4852-79-08-99.

Число жертв взрыва возросло до семи человек, среди которых подросток и ребенок пяти лет...

Теги: взрыв газа Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей