Нашел банковскую карту- раздал долги и выпил

31231
459 0

В конце января этого года в полицию Дзержинского района обратилась женщина 1954 г.р. о том, что неизвестные похитили  банковских карт заявительницы крупную сумму денежных средств. Как оказалось, женщина при выходе из транспорта, потеряла кошелек. В кошельке находились банковские карты с приложенным записанным PIN-кодом. В тот же день и впоследствии, с двух банковских карт было снято 130 тыс. рублей.

-В ходе дальнейшей работы сотрудниками уголовного розыска и ОМОН с использованием записей камер видеонаблюдения был установлен и задержан подозреваемый, безработный местный житель 1973 г.р.Мужчина пояснил сотрудникам полиции, что нашел потерянный кошелек на улице. Обнаружил в нем банковские карты, с записью PIN-кода, решил воспользоваться удачным случаем. На протяжении нескольких дней подозреваемый снимал денежные средства. За это время успел раздать все долги, приобретал себе дорогие спиртные напитки и продукты,- сообщили в пресс-службе УМВД региона.

Следственным отделом УМВД России по г. Ярославлю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Ведется расследование.  Часть похищенных денежных средств изъята.

Рыбинск Сити

Теги: Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей